• 文化春雨
  • 春雨人
  • 价值体系
  • 活动风采
  • 读览天下
  • 营销中心
  • 诚聘精英
  • 旗下网站
  • 学科王
  • 实验班
  • 教考通
  • 春雨杯
  • 天猫旗舰店
  • 淘宝直营店
  • 员工通道
  • 人力资源系统
  • 电子邮箱系统
  • 电子商务平台
  • 联系我们
  • 在线留言
  • 联系方式
  • 营销体系
  • 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 春雨新闻 >

    “快乐 · 奋斗” 第八届春雨教育集团员工摄影大赛启事

    2020-01-18 13:30 作者:xyf 浏览

    一、大赛主题
     
     
     

    第八届春雨教育集团员工摄影大赛以“快乐·奋斗”为大赛主题,呼应集团严董事长发布的《快乐探索 务实奋斗 打造一个新春雨——春雨集团2020新年献词》,旨在记录全体春雨人务实拼搏、创新求变、携手奋斗的新春篇章,记录鼠年春节的快乐一瞬、精彩一刻,记录新春开门红、迎接新财年的动人场景,为2020年春雨事业开启新征程、打开新局面增添鲜活的注脚!

    二、组织与分工
     
     
     

    主  办:集团工会、集团党总支

    承  办:企划组、办公室

    三、参赛要求
     
     
     

    1.作品要紧贴大赛主题,体现时代特色,彰显春雨风采,要有一定的感染力和号召力。

    2.参赛作品须为本人拍摄的原创摄影作品,不得抄袭、不得借用他人作品参赛,且须保证无版权纠纷。评审时,专家组将核验作品的真实性。

    3.参赛作品可以是单幅作品或组图作品,投稿数量不限(但每位选手最终只能有一件作品获奖)。组图作品同一组图片不得超过5幅,且必须是围绕同一主题,成系列、有关联性。

    4.作品规格:一律采用电子稿。电子稿必须是未经压缩和未经任何后期处理的原图,拍摄日期、设备型号等反映照片属性的文件信息必须齐全。

    5.参赛作品必须要有标题。如配文字说明,不超过100字为宜。

    6.以部门为单位统一发送邮件到zhangyufeng@cyjy.com,报送时注明作者的姓名、部门、手机号码共3种联系方式,缺一不可。

    7.投稿截止日期:2020年3月9日。

    8.获奖作品一经评定、颁奖,全部版权归主办方所有。

    四、活动时间、流程及评选办法
     
     
     

    1.征稿时间:1月19日—3月9日

    2.作品整理、评审、公示:3月10日—4月3日(专家点评现场将邀请党员和员工代表旁听)

    3.大赛颁奖:4月份举办的集团财年大会联欢晚宴上颁奖。

    五、奖项设置及预算
     
     
     

    1.本次大赛共设“摄影大咖奖”1名、“摄影高手奖”3名、“摄影达人奖”10名、“摄影新秀奖”30名;另设金牌团队奖1个。

    2.各个人奖项由专家组选出相关作品,通过网络投票、现场点评和综合评定,拟出名单;组织奖则由主办方根据各部门组织参赛情况,综合参赛人数、比例、获奖作品数量及等级等因素评选推荐。最终以主办方公示结果为准。

    3.奖品设置:

    摄影大咖奖(一等奖)1名:价值5500元,华为Mate30 5G手机8G+256G

    摄影高手奖(二等奖)5名:价值1300元,Beats Solo3 Wireless 头戴式蓝牙无线耳机

    摄影达人奖(三等奖)10名:价值600元,SKG颈椎按摩仪4098 plus

    摄影新秀奖(优秀奖)30名:价值140元,哈尔斯大容量保温壶2200ml

    (以上奖品如遇缺货,发放不超过上述价值的类似奖品)

    金牌团队奖(组织奖)1个:奖金4000元,供获奖部门支配,工会指导该部门开展活动

    4.主办方还可推荐获奖作品媒体发表或选送参加相关行业摄影比赛。
    江苏春雨教育集团有限公司工会

    中共江苏春雨教育集团有限公司党总支

    2020年1月17日